19-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены,
химической чистки и стирки
13 - 15 Ноября 2017
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

08.08.2016
Новинки профессиональной химии и инвентаря на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE
 
Среди новинок профессиональной химии и уборочного инвентаря, которое продемонстрирую участники выставки:
 
ПРОСЕПТ Трейдпрофессиональные моющие средства, антисептики и бытовая химия
Bath Spray – эффективное кислотное средство для санитарных зон против удаления ржавчины и известкового налета, удобное в применении. Duty Extra Plus – усиленное послестроительное средство также действенное и от прочих сопутствующих строительных загрязнений. Multipower White – зарекомендовавший себя продукт для уборки светлых полов с обновленной формулой отбеливания. Cooky Staff – дезинфицирующее низкопенное средство без хлора для технологического оборудования, инвентаря и производственных помещений, с высоким уровнем антибактериальной обработки.
 
VERMOP - тележка Mistral PRE WASH  
Тележка  для уборки подготовленными мопами  универсальна, одновременно Вы можете использовать разные системы уборки полов: Twix, Twixter, Sprint V, либо выбрать для уборки одну из этих систем. В зависимости от задач на Вашем объекте. Вы можете укомплектовать тележку  одним или двумя комплектами систем уборки полов  (держатель мопа, рукоятка). 
 
АРТСТОУНпрофессиональный инвентарь: эрго-ведра, щетки, МОПы
Сервисное эрго-ведро cделано из ударопрочного пластика. Полная комплектация эрго-ведра позволяет заменить двухведерную тележку для уборки. Эргономичная конструкция ведра дает возможность без лишних усилий промыть швабру или слить использованную воду. Запатентованная фильтр-сетка гарантирует, что все частички жира останутся в ведре как «в ловушке» и не позволит им вернуться на пол после повторного погружения тряпки. 
 
КАУСТИК АО - дезинфицирующее средство для бассейнов Aquatics
В номенклатуре Aquatics представлены не только наиболее востребованные средства для дезинфекции, но и коагулирующие реагенты, предназначенные для очистки воды от мелких взвесей, средства регулирования кислотности и щелочности воды, альгициды – препараты для удаления и предотвращения образования водорослей и микроорганизмов, а также средства комплексного действия. Товарные формы выпуска реагентов серии Aquatics включают жидкие, гранулированные и таблетированные средства в таре от 1 до 35 кг, рассчитанной для различных категорий потребителей.
 
НПФ ХИМИТЕК - средство для удаления пятен
Новое средство ХИМИТЕК АНТИПЯТНОЛ-ПИГМЕНТ предназначено для локального удаления пятен от чая, кофе, крови, свёклы, ягод, травы, красного вина, соевого соуса, кетчупа с одежды, текстиля, ковров и ковровых покрытий, обивки мягкой мебели из натуральных, смешанных и синтетических тканей, экокожи и других материалов. Пятновыводитель также рекомендуется для предварительной обработки воротничков, подмышечных областей и манжет одежды перед её стиркой.
 
ECO-FORCE – уборочные тележки
Представляем вам одну из наших разработок - уборочную тележку EFM-3. Она является отечественным аналогом ведущих зарубежных производителей. Одним из направлений деятельности ECO-FORCE является разработка и внедрение новых видов уборочного инвентаря. Команда специалистов тестируют новые виды уборочных тележек и внедряют в производство. 
 
THOMIL PROFESSIONAL (Испания) – MICRO LV хлорированный порошок для посудомоечных машин
Ультра-концентрированное, гранулированное моющее средство для автоматических посудомоечных машин. Обеспечивает  высокие санитарные и отбеливающие качества при мытье посуды, стеклянных и ножевых изделий и кухонного оборудования. наличие в нем хлорно-высвобождающих  компонентов делает продукт пригодным  в качестве средства очистки от накипи и агента восстановления Расфасован в тару по 5 кг
 
Завод «СИКМО»  - моющие средства для пищевой промышленности, клининга, стирки и автоклининга
Набор из 8 высокоэффективных пятновыводных препаратов серии PLEX Antispot в коробке. Позволяет решать весь спектр задач по удалению пятен в процессе стирки и химической чистки.
PLEX Staffy Super - Универсальное средство для жирования всех видов текстильных изделий в водной среде, перхлорэтилене и использования для спрей-процесса. Образует стабильную эмульсию в воде, легко удаляется с оборудования, подходит для автоматической подачи. Придает яркость изделиям. Дает изделиям мягкость и эластичность. Подходит для защиты участков из кожзаменителя при чистке в перхлорэтилене.
 
Посетители выставки смогут за короткий срок получить прямые контакты поставщиков оборудования для профессиональной уборки, химчистки и прачечных, сравнить предложения от разных компаний, обсудить условия поставки и заключить выгодные контракты.
 
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>