19-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены,
химической чистки и стирки
13 - 15 Ноября 2017
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

23.08.2016
Новинки участника выставки - ООО «ГИБЛИ Руссия»
 

Новая линия пылесосов Power Line

Для Ghibli & Wirbel, “Power ” - это не только мощность, но и надежность, и способность работать для того, чтобы получить наилучшие результаты. Сегодня мы с гордостью представляем новую полностью обновленную линию пылесосов с высоким и уже привычным стандартом качества. Узнаваемый дизайн гарантирует удобство использования и компактные размеры. Сердцем из новой серии пылесосов Power Line являются двигатели последнего поколения - максимум в плане безопасности, производительности и эффективности.

Ранцевый пылесос для уборки воздушных судов T 1 FLY

T1.jpgРанцевый пылесос, мощный, легкий, компактный и простой в обращении. Он надевается как рюкзак. Освобождает руки, не мешает движению и делает вашу работу быстрее, эффективнее и легче! Фильтрация «5x» (флисовый 3D фильтр-мешок, картриджный фильтр, корзинный фильтр, фильтр защиты электродвигателя и фильтр отработанного воздуха). Эргономичная система фиксации и хранения принадлежностей. Защита двигателя от перегрева. T1 стал доступен в версии FLY 115 V 400 Гц, что делает возможным подключать пылесос к бортовой сети самолета.

RUNNER-R-150-FD-100-yellow.jpgАккумуляторная поломоечная машина с местом для оператора RUNNER R 150

Runner это новая поломоечная машина Ghibli & Wirbel с местом для оператора, предназначенная для площадей больших размеров. Runner является наилучшим выбором для тех, кто ищет мощность, надежность и высокую производительность без ущерба для комфорта. Щеточный узел ширеной (850 / 1000 мм) в сочетании с высокой производительностью от 5000 м²/ч, это идеальное решение для уборки площадей больших размеров. Отличные результаты уборки достигаются благодаря трехступенчатой регулировки прижима щеток к полу (89 кг максимальное давление) и правильной работой моющих средств (chemical mixing system); широкая и маневренная всасывающая балка гарантирует идеальную сушку поверхностей любого типа. Органы управления Runner расположены таким образом, чтобы обеспечить оператору максимальный комфорт и высокую эффективность работы: простая и легко читаемая панель управления; управление всеми основными функциями машины происходит на интуитивном уровне; эргономичное место для оператора, легкий доступ, в сочетании с отличным обзором, обеспечивают  максимальный комфорт и удобство работы.