20-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены,
химической чистки и стирки
20 - 22 Ноября 2018
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

04.10.2017
Новинки компании Nilfisk на CleanExpo Moscow 2017
 

В этом году на выставке CleanExpo Moscow 2017 на своем стенде А203 компания Nilfisk представит множество новинок, выпущенных на рынок за последний год. Все модели отвечают последним требованиям клининговой индустрии и разработаны в тесном взаимоотношении с заказчиками. В моделях внедрены последние инновационные решения в соответствии со строгими стандартами качества.

Nilfisk SC100 - поломоечная машина для небольших помещений

SC100_office1.jpg

Кабельная поломоечная машина Nilfisk SC100 отлично подходит для уборки небольших помещений. По сравнению с ручной уборкой шваброй данная поломоечная машина выполняет уборку намного быстрее и качественнее оставляя пол сухим. 
​Используется для уборки небольших магазинов, школ, ресторанов, кофеин, заправочных станций, отелей, сетей быстрого питания, а также для уборки частных домов.​

Nilfisk SC250 компактная поломоечная машина

SC250-fast-food.jpg

Nilfisk SC250​ – компактная батарейная поломоечная машина для быстрой и эффективной уборки твердых напольных покрытий, которая позволит вам добраться до каждого уголка и обеспечит эффективную уборку в обоих направлениях – в том числе, под мебелью и полками. Высокая продуктивность достигается благодаря невероятной скорости уборки машины, которая одновременно подметает, моет и сушит пол. Цилиндрическая щетка диаметром 34 см эффективно устраняет мусор, грязь и даже мельчайшие частички пыли.

SC2000 - Поломоечная машина с сиденьем для оператора по цене толкаемой машины
SC2000_mall.jpg

Поломоечные машины с сиденьем для оператора (Микрорайдер) Nilfisk SC2000 проще в эксплуатации чем толкаемые поломоечные машины. Идеально подходят для уборки супермаркетов, небольших торговых центров, спортивных центров, магазинов, ресторанов, гостиниц и различных учреждений. Рабочая скорость машины составляет 6 км/ч, в то время как скорость толкаемой машины в среднем 4 км/ч. Это делает SC2000 более производительной поломоечной машиной снижая тем самым затраты на уборку.

Nilfisk SC6000 - эффективная уборка больших площадей с меньшими затратами

SC6000-supermarket1.jpg

Nilfisk SC6000​ относится к следующему поколению поломоечных машин с местом для оператора, размер, скорость и технология которых позволяют осуществлять уборку больших закрытых помещений – при чрезвычайно низкой совокупной стоимости владения. ​Эта простая и удобная машина, разработанная для экономии воды и моющего средства, обеспечит превосходную уборку на скорости 9 км/ч. Прочная и надежная модель SC6000, оснащенная аккумуляторной батареей для продолжительной работы до 4 часов и не требует большого объема технического и сервисного обслуживания: правильный выбор для тех, кому нужна эффективная уборка при абсолютном минимуме простоев. ​ Если же возникает потребность в сервисном обслуживании, то интегрированная система диагностики, позволяет быстро выявить любые технические проблемы.

Nilfisk ES300 - легкая и производительная чистка ковровых покрытий

ES300-office.jpg

Ковровый экстрактор Nilfisk ES300​ идеально подходит для уборки различных ковровых покрытий, он не только удаляет грязь и воду, но также отвечает самым высоким стандартам, чтобы продлевать жизнь вашим  коврам. Кроме высокой производительности и эффективности очистки ковровым экстрактором ES300 очень легко работать.

Nilfisk VU500 имеет исключительную производительность

VU500_shop.jpg

Вертикальный пылесос VU500 имеет отличную производительность, прост в использовании и отвечает всем самым строгим требованиям экологической безопасности. Автоматически регулируемая высота щетки обеспечивает высокое качество уборки любых поверхностей. Пылесос очень прост в эксплуатации и обслуживании и отвечает требованиям самых строгих заказчиков в сегменте HORECA.