19-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены,
химической чистки и стирки
13 - 15 Ноября 2017
Москва, Крокус Экспо
 

Новости

31.08.2015
20 октября на выставке состоится семинар "Современные методы восстановления блеска на мраморных и гранитных поверхностях"
 

кристаллизация.JPGООО "Компания АЛМИР" представляет в России новые ‎технологии восстановления блеска на мраморе и граните. Они включают комбинации абразивной и химической обработки камня для достижении идеального результата быстро и недорого. Механическая полировка производится с помощью инструментов с включением наноабразивов. Такой подход не приводит к образованию крупных царапин - при обработке материал снимается равномерно, работа идёт быстро и легко

Химическая полировка, в обиходе называемая кристаллизацией, проходит с помощью новейших средств, сочетающих химическую и абразивную обработку. В состав кристаллизатора входит также микроабразивный порошок, активно работающий в контакте с пэдом, улучшая и закрепляя эффект зеркального блеска. В настоящее время в нашей компании для специалистов доступны кристаллизаторы для мрамора и гранита. Также идёт активная работа по изучению и внедрению кристаллизаторов для кварца и керамогранита.

Подробно ознакомиться с технологией в практической работе на натуральных камнях можно будет на ‎нашем стенде и на демо-площадке на выставке CleanExpo Moscow 2015, которая будет проходить в Москве с 20 по 22 октября.