19-я Международная выставка оборудования и материалов
для профессиональной уборки, санитарии, гигиены,
химической чистки и стирки
13 - 15 Ноября 2017
Москва, Крокус Экспо

Москва, 6 сентября 2017

С 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 19-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow.

Для участников выставка CleanExpo Moscow - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний, заинтересованных в закупках оборудования и материалов.

В CleanExpo Moscow 2017 уже подтвердили участие ведущие российские и зарубежные компании:

В разделе «Профессиональная уборка» свою продукцию продемонстрируют Diversey, Ghibli Rus, I-TEAM GLOBAL, Kwan/Katrin, Rotowash, Арт Стоун, АСВ / Gaomei, Грасс, Интерпроект, Карекс, Клин Маркет, Клинфикс, Комус, Мерида, Метлана, Нилфиск, Просепт, Тензи, Теннант, Химитек и другие компании.

В разделе «Химчистка и прачечная» продукцию представят Alliance, DWS, Firbimatic, Koblenz & Partner, Miele, Salad, Seitz, Агбис, Бархим, Вяземский Машиностроительный Завод, Профитекс, Прохим, Ролитекс / Astra, Сантас / LG, Сервисбытмаш, ТЕКСКЕПРО, Торгпромсалон, Траверс, Юпитер/Primus и другие компании.

В рамках деловой программы выставки совместно с Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» вновь состоится конференция по актуальным вопросам уборки на объектах с большой проходимостью. В работе аналогичной конференции 2016 года приняли участие более 150 специалистов, в том числе менеджеры крупнейших компаний: АО «Райффайзенбанк», ПАО «Сбербанк», Аэропорт «Домодедово», АО «Тетра Пак», Metro-CC, ИКЕА Сентерс Рус Оперэйшн, АШАН Ритейл Россия и многих других.

В выставке 2016 года приняли участие 160 компаний из 19 стран. В течение трех дней выставку посетили 3 504 человека из 28 зарубежных стран и 72 регионов России.

На сегодняшний день в портфель проектов CleanExpo входят выставки в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Краснодаре. В 2018 году, кроме выставки в Москве, впервые состоится региональная выставка CleanExpo Ural (Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»).