← вернуться на главную
21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
29–31 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

На выставке будет представлена бытовая химия нового поколения "LOREMS’"

 новость

Линейка бытовой химии «LOREMS» - это то, что абсолютно точно нужно современному потребителю: многофункциональность, результативность, экологичность, экономия времени, денег и нервов. Благодаря «LOREMS» любимые предметы интерьера и гардероб будут радовать новизной и чистотой. Каждое средство тщательно разработано лучшими лабораториями Турции, чтобы дать максимально эффективный результат. Все средства «LOREMS» созданы с заботой о здоровье покупателя: запахи максимально натуральны, не вызывают ощущения «токсичности», средства не раздражают кожу.
На выставке будет представлена бытовая химия нового поколения

Подробная информация о линейке средств >>

Жидкость для мытья посуды
поможет справиться c любыми загрязнениями очень быстро и без усилий, благодаря высокому содержанию ПАВ.

Высококонцентрированный жироудалитель без неприятного запаха будет незаменим на кухне ресторана или дома, или летом в саду, где готовят барбекю. На кухне для поддержания чистоты прекрасно подойдет жирорастворитель -  Спрей для кухни.

Ультра густой отбеливатель – идеальное средство для ежедневной дезинфекции, борьбы с грибком, микробами, плесенью и даже засорами в трубах. Универсальный отбеливатель очистит сантехнику или любые другие твердые поверхности, а также поможет сохранить белизну текстильных вещей. 

Силиконовый мультиочиститель – НОВИНКА рынка бытовой химии с полирующим и антистатичным эффектом; содержание силикона долго сохранит стеклянные поверхности в кристально чистом виде, предотвращая оседание пыли. 

Жидкий стиральный порошок лучший заменитель привычного порошкового средства и экономичнее при использовании: 3л заменяют 6кг. Тонкий аромат позволяет стирать даже детские вещи без опаски. 

Аспирекс мульти пятновыводитель – незаменимое средство в Вашем доме/офисе/автомобиле, которое удалит любое пятно органического и неорганического происхождения: чай, кофе, шариковая ручка, помада, гранатовый сок. Для Аспирекса нет невыводимых пятен.  

Освежитель воздуха на водной основе абсолютно безопасен для применения, легко поглощает неприятные запахи и оставляет легкий аромат с ощущением проветренного помещения.

Ознакомиться с продукцией можно будет на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 на стенде компании Глав Снаб