21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
29–31 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

На выставке будет представлен текстиль для промышленной уборки

 новость

В выставке примет участие компания EURO-NIKO — производитель тряпок для промышленной уборки
На выставке будет представлен текстиль для промышленной уборки
Компания EURO-NIKO занимается переработкой и преобразованием использованной одежды и домашнего текстиля в чистящие салфетки, поэтому они пригодны для различных целей промышленной очистки для удаления пыли и загрязнений. 

Fenykepek-64.jpg       Fenykepek-15.jpg

Партнеры компании применяют продукции компании  EURO-NIKO в различных областях промышленности: металлургической, автомобильной, пищевой, лакокрасочной, очистительной и др. 
 
Большое внимание уделяется качеству производимой ветоши - сырье проходит через несколько процессов сортировки (цвет - материал - качество). Ассортимент продукции включает в себя хлопок, махровые ткани, фланель и даже химически чистые салфетки.
 
IMG_1344.JPG

Компания EURO-NIKO находится в северной части Венгрии. Доставка продукции осуществляется по всей Европе в грузовиках или в контейнерах морским транспортом. Продукция укомплектована в различные пластиковые пакеты от 5/10/25 кг или в большие 450 кг прессованные тюки, в зависимости от запроса покупателя. 
 
Недавно компания расширила ассортимент своей продукции промышленными бумажными полотенцами и промышленными чистящими средствами. 
 
www.geprongyok.hu
www.facebook.com/geprongy / www.instagram.com/euronikokft

Ознакомиться и выбрать продукцию компании можно будет на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE с 29 по 31 октября!