21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
29–31 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

На выставке будут представлены новинки рынка бытовой химии

 новость

Профессиональная и бытовая химия нового поколения LOREMS — эффективное средство для клининговых решений
На выставке Clean Expo Moscow компания Главснаб продемонстрирует новинки уникальной линейки бытовой химии LOREMS: концентрированное универсальное моющее средство для всех видов поверхностей и концетрированный силиконовый мультиочиститель. 


Высокоэффективное концентрированное универсальное моющее средство

0001-(2).jpg

Универсальное моющее средство LOREMS предназначено для различного рода загрязнений. Идеально подходит для мытья поверхности любого типа, одновременно дезинфицируя. Обладает антимикробным воздействием, а также освежает и увлажняет воздух, наполняя помещение ароматом свежести.


Концентрированный силиконовый мультиочиститель 


0001-силикон.jpg

Силиконовый мультиочиститель — новинка рынка бытовой химии с полрующим и антистатичным эффектом, содержание силикона долго сохранит стеклянные поверхности в кристально чистом виде, предотвращая оседание пыли. 

Концентрированное мульти средство для мытья окон, стекол, кузова и салона машины, кухонных поверхностей и ванной, металлических, нержавеющих и деревянных поверхностей. Благодаря содержанию силикона и наличию антистатического эффекта предотвращает оседание пыли и загрязнение после первого использования. Сохраняет чистоту вымытых поверхностей дольше других средств, придает идеальный блеск новизны и предохраняет стеклянные поверхности от повреждений.

Все средства «LOREMS» созданы с заботой о здоровье покупателя: запахи максимально натуральны, не вызывают ощущения «токсичности», средства не раздражают кожу.

Ознакомиться с продукцией можно будет на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 на стенде компании 
Глав Снаб