← вернуться на главную
21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
29–31 октября 2019 • Москва, Крокус Экспо

Спасательное средство от жирных пятен представит на выставке Kiter s.r.l.

 новость

Kiter s.r.l. представит супер новинку FUN BALL CAM на стенде A519
Спасательное средство от жирных пятен представит на выставке Kiter s.r.l.
FUN BALL CAM – это экологически безопасный универсальный обезжириватель для быстрой и глубокой очистки сильно загрязненных поверхностей. 
 
Произведен из органического биоразлагаемого сырья.
Эффективно удаляет: жировые и масляные загрязнения, нагар, следы от чернил и фломастеров, печатей, атмосферные загрязнения со всех моющихся поверхностей.
Область применения: кухонные плиты, грили, микроволновые и электрические печи, духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, парты, столы, стены, синтетические ковры,  для очистки оконных рам, оборудования и механизмов, салонов автомобилей,  для удаления следов насекомых с лобового стекла автомобиля, предварительной мойки автомобильных бамперов, дисков, фар, для удаления следов резины, скотча и каблуков/подошвы обуви с пола. Может быть использован для мытья полов и удаления защитных покрытий с пола.
 
Обезжириватель FUN BALL CAM широко применяется в сфере общественного питания и пищевой промышленности

Ознакомиться с продукцией компании Kiter s.r.l., а также обсудить выгодные условия поставок, вы сможете на выставке CleanExpo Moscow | PULIRE с 29 по 31 октября! Стенд компании A519

Если у вас нет ПРОМОКОДА для бесплатной регистрации на выставку, запросите его по почте cleanexpo@mvk.ru