22-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
17–19 ноября 2020 • Москва, Крокус Экспо

Организаторы выставки провели ряд встреч с партнерами в Москве

новость
Директор выставки CleanExpo Moscow | PULIRE Елена Купцевич поделилась итогами встреч с ключевыми партнерами, которые прошли в Москве в рамках подготовки выставки 2020. На встречах подводились итоги прошедшей выставки и обсуждалась стратегия дальнейшего развития ключевой отраслевой выставки России.
Департамент торговли и услуг Москвы традиционно поддержит выставку и в 2020 году, выставка включена в План Правительства Москвы, и участники выставки из Москвы смогут вновь претендовать на возмещение затрат на участие в выставке.

                                                         

АКФО, ассоциация клининговых и фасилити операторов, по-прежнему отдает высокие приоритеты главной выставке индустрии чистоты CleanExpo Moscow | PULIRE, на встрече были отмечены важность проведения такого масштабного события, актуальность затрагиваемых на деловой программе тем, достигнута договоренность о дальнейшем партнерстве и проведении Форума профессиональных участников рынка клининга и технической эксплуатации в 2020 году.
                                                      

Продолжится тесное сотрудничество выставки и Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов», Ассоциация АХП выбрала выставку CleanExpo Moscow | PULIRE своим эксклюзивным партнером в области мероприятий в сфере индустрии чистоты в России и готова к дальнейшему расширению сотрудничества.
                                                 
CleanExpo Moscow | PULIRE уже 21 год удерживает позиции ключевого отраслевого мероприятия России и стран СНГ. Клининговое сообщество считает выставку CleanExpo Moscow | PULIRE неотделимым от индустрии событием, где можно протестировать и выбрать оборудование и средства для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и прачечной, обсудить развитие отрасли с ведущими экспертами отрасли и коллегами, получить практические навыки о технологиях уборки, химчистки и стирки, а также услышать опыт успешных кейсов ведения клинингового бизнеса.