← вернуться на главную
22-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
17–19 ноября 2020 • Москва, Крокус Экспо

«Мы получили новые знакомства, узнали о новых клининговых компаниях»

новость
- Роман Глухов, представитель компании Karcher
Год подготовки, несколько дней монтажа, 3 насыщенных дня работы выставки  - в трехминутном видеоролике о главном событии индустрии чистоты в России и СНГ – Международной выставке CleanExpo Moscow | PULIRE

29 октября 2019, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», с 09:00 в 1-м павильоне выставочного центра стали собираться посетители-специалисты из клиниговых компаний, химчисток, прачечных и предприятий с собственными службами уборки, чтобы первыми попасть на выставку.

В 10:00, с первых минут работы CleanExpo Moscow | PULIRE, зал заполнился посетителями – на 6 000 кв.м площади начались насыщенные переговоры, презентации продукции и оборудования.
 
«Интересно было посмотреть, что нового в индустрии представляется, особенно аппараты, которые привозят в Россию. Увидел крупные компании, такие как Karcher, а также китайское оборудование в достаточном объёме»
- Михаил, посетитель выставки
Впереди 3 насыщенных дня работы, по итогам которых 85% посетителей планируют заключить договоры с компаниями-участниками выставки.

На 2020 год команда выставки ставит перед собой еще более амбициозные цели: выставка CleanExpo Moscow | PULIRE будет еще более интересной и масштабной.
До встречи на CleanExpo Moscow | PULIRE 2020 с 17 по 19 ноября, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».