13 октября 2022 новость Сессия по клинингу для пищевых производств и ресторанов «Практические аспекты обеспечения качества безопасности пищевой продукции для предприятий пищевой промышленности и Общественного питания - разговор начистоту» состоится в рамках деловой программы Академии CleanExpo. Мероприятие может быть полезно специалистам, отвечающим за организацию собственных служб уборки / службы качества в ресторанном бизнесе и на пищевом производстве Темы в фокусе: Ключевые изменения в законодательстве в области качества и безопасности пищевой продукции Спикер: Екатерина Григорьева, главный редактор портала пищевой промышленности FoodSmi.com Создание программ предварительных условий в рамках системы пищевой безопасности. Требования в области санитарии и личной гигиены персонала Спикер: Татьяна Демичева, руководитель отдела сопровождения Клиентов ИнтерКонсалт, аудитор-консультант, преподаватель Повышение качества уборки предприятий пищевой промышленности и оптимизация затрат на нее за счет применения современных технологий Спикер: Валентина Коробова, руководитель сегмента «Гигиена пищевых производств» Vileda Professional Russia 22 ноября 2022 14.00-15.30 Конференц-зал А, зал 1, Павильон 1, Крокус Экспо Сессия организована при содействии портала пищевой промышленности FoodSmi.com Присоединиться к экспозиции выставки CleanExpo Moscow – запросите условия участия. Получить бесплатный билет на выставку по промокоду NEWS – по ссылке.